fina de maíz
la probé y sabe rico
así que la comparto:
Ingredientes:
4 huevos
70 ml de aceite de oliva
190 gramos de azúcar (le puse 100 gr)
170 gramos de harina de maíz
1 sobre de levadura en polvo
ralladura de un limón (grande)
papel vegetal
Preparación:
precalentar horno a 170º C
puse papel en el molde
batir huevos con el azúcar
añadir la ralladura del limón
la levadura
y la harina
verter en el molde
hornear 1 hora
(verificar cocción)
*Recetario Nurture
Fuente imagen: mesientabien.com
Ingredientes:
4 huevos
70 ml de aceite de oliva
190 gramos de azúcar (le puse 100 gr)
170 gramos de harina de maíz
1 sobre de levadura en polvo
ralladura de un limón (grande)
papel vegetal
Preparación:
precalentar horno a 170º C
puse papel en el molde
batir huevos con el azúcar
añadir la ralladura del limón
la levadura
y la harina
verter en el molde
hornear 1 hora
(verificar cocción)
*Recetario Nurture
Fuente imagen: mesientabien.com
y sin gluten y sin aditivos, conservantes, espesantes, colorantes
ResponderEliminary CON sabor, vitaminas y nutrientes... :)
Hoy le puse también 100 gr de azúcar, le añadí una cucharadita de postre de estevia en polvo y en lugar de levadura química, esta vez he usado bicarbonato de sodio... (ya lo probé en el anterior, sube bien la masa).
ResponderEliminarNOTA: verificar el tiempo de cocción, en mi horno está menos...hago la prueba de introducir el cuchillo en el pastel cuando ya huele a "hecho" y si sale limpia, sin restos de pasta, lo saco
voy a probar en el próximo a añadir harina integral de espelta... a ver como sale...
ResponderEliminarHay que añadir fotos con las variaciones de ingredientes... últimamente me sale la harina de maíz abajo (debe se mas densa) y formando columnas basálticas (prismas) y por encima la masa de la otra harina (amaranto, de espelta...) voy a poner foto de esta última, la masa con harina integral de espelta se sitúa por encima de la de maíz y está mas esponjosa...¿alguien tiene experiencia con la harina de maíz...le salen columnas también????
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